От и до

Я хочу пожелать себе,
Несмотря на  любые невзгоды,
Данной Богом своей судьбе
Благодарной быть год от года.

Не устать танцевать и петь,
Не умея летать -  летать.
Чаще в небо стараться смотреть,
Научиться легко прощать.

Жить во имя и вопреки,
Слышать, слушать, любить, мечтать,
Зелень трав различать в пыли,
Одуванчика пух сдувать.

Жить хочу! И дышать хочу!
Я хочу поезда встречать,
Под дождем промокать насквозь
И у моря в закат стоять.

В круговерти обычных дней
Суета забирает суть:
Не запачкав души своей,
С чутким сердцем пройти свой путь.

Своим светом других согреть,
Дать поверить, что есть добро...

Жизни мало, чтобы успеть
Мне прожить ее от и до.


Рецензии