Необычайная любовь

Картины воображение твоё рисует
Как-будто это-явь а не во сне…
Свою любовь и нежность даришь
И от меня того же ждёшь в ответ.

Твоя любовь,поверь мне,неземная!
Меня обожествил ты – Ангел мой…
Скажи, за что мне благодать такая?
Ведь на Земле не может быть такой..

Ты так внезапно появился
В судьбе моей . О* Боже мой!
Я только непрестанно повторяла
«Откуда взялся ты такой ?"

Тебя я отговаривала,как умела
И говорила, что ты -- выдумал меня…
Я удивлялась,сомневалась и робела,
Но ты не слушал, нежность мне даря.

Ты сделал всё, чтоб я смогла поверить
В необыкновенную твою любовь.
Не сомневаясь,я могу тебе ответить
Ты дорог мне, ты - милый мой!

Тебе подарю я всю свою нежность,
Буду тебе о любви моей говорить.
Две половинки нашлись.Закономерность.
И теперь их не сможет ничто разлучить!
2014г.


Рецензии