Я тобою не болею

Я любить тебя не смею.
Только взглядом провожу.
Я тобою не болею.
Просто рядом посижу.

ЗеленЫ глаза. Улыбка.
Поднимаешь угол рта.
Бесполезная попытка
Оторваться от тебя.

Я любить тебя не смею.
Только взглядом провожу.
Я тобою не болею.
Просто рядом посижу.


Рецензии