Шквал

1 куплет.

Во времена,
Далёких,
Полей,
Жгли,
Войной,
И сражались,
Мечами,
И ножами,
И пистолетами!,
Аш враги летали!,
В разные!,
Стороны!,
И были!,
Побеждены!,
Навсегда!

2 раза Припев

Огонь начался!,
И шквал!,
Пуль и стрел!,
Целый шквал!,
Врагов!,
Идут штурмом!,
Захватывая!,
И наоборот!,
Защищая!,
Землю свою!,
Свой дом!,
От врагов!

После Припев

Шквалом!,
Подул ветер!,
И сдул!,
Солдат!,
Воинов!,
Героев и врагов!,
Поле боя!,
Ведь посыпался!,
Целый шквал огня!,
Из огня и ветра!,
В ваши лица!

2 После Припев 5 раз

Шквал!,
Бум-бам!,
И сдувает!,
В разные стороны!,
Поле боя!

2 куплет.

Каждый день,
Дышит,
Любит жизнь,
Птички поют,
Трава зеленеет,
Солнце блестит,
Звёзды сверкают,
На тёмном небе,
И там,
Внезапно,
Красивым дождём,
Посыпались звёзды,
Словно от желания,
Исполнить,
Чью-то!,
Мечту!,
И целым!,
Шквалом!,
Сбывается она!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

В древние времена,
Существовали,
Древние звери,
От ящеров,
До слонов,
И китов,
И динозавров,
Но многие,
Погибли,
Вымерли,
Ведь посыпался,
Дождь,
Из комет,
И метеор,
И вымерли!,
Все доисторические!,
Ящеры!,
Которые уже!,
Не будут!,
Ходить!,
На это Земле!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Во времена,
Страшных,
Разгоев,
И разгром,
Общества,
Плохими,
Людьми,
И бывают,
Люди приятными,
И бывает,
Буря эмоций,
Как пушкой,
Стреляет,
Из груди!,
И порой!,
От комплиментов!,
До оскарблений!,
Но дождь!,
Словно слезами!,
Накрыло атмосферой!,
Мир людских душ!,
Людских миров!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Порой,
Дикие,
Войны,
За окном,
Митинги,
Из людей,
На улицах,
Шквалом,
Идёт брань,
Против власти,
Свержение,
Или хаос,
Не имеющий!,
Смысла никакого!,
А только!,
Море проблем!,
Целым шквалом!,
Которые нужны!,
Никому! Кто нормальный!,
В этом мире!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Шквалом,
Пулей и бомб,
Мин и машин,
Бесконечные,
Костры,
Где горят,
Тела погибших,
Солдат,
И целой ордой,
Погибли!,
Но защищали!,
Спасали!,
Мир от зла!,
И волной!,
Героев!,
Победили!,
Врага ценой!,
Жизни своей!,
И не будет никаких!,
Проблем! Не море проблем!,
А Не одной на Земле!

4 раза Припев и тд.


Рецензии