Вдохновение

                Вдохновение
Здравствуй ночь опять мы наедине
В окна рвётся свет фонарей
Краски бьют в глаза всё игра огней
Только свет звезды мне милей
Не зовёт не плачет не кричит в ночи
И дыханье трудно уловить
Если песню ты её услышать смог
Вряд ли сможешь ты её забыть
В этой песни нет больших и малых слов
Высоту её оценишь ты
Даже если ты оценишь всё не так
Не угаснет свет её в ночи


Рецензии