Мы верим друг в друга

1 Ты стала жертвой преступления,
А я терпела избиения
Со стороны детей других.
Никто не ценил стихов моих,
Как и мелодий гитарных твоих,
Но мы плевать хотели на них.

2 Ты пережила кучу насилия,
Как и я в школьные года,
Мы не забудем всего этого никогда.
Но, приложив свои усилия,
Мы станем лучше тех, кто издевался над нами тогда,
И будут живы в памяти людей всегда
Наши имена, ведь мы создали бессмертные творения,
Искусств разных произведения.

Припев: Мы верим друг в друга и в силы свои,
Я так ценю труды твои,
А ты ценишь то, что писала я,
Тебе нравится очень поэзия моя.


Рецензии