Город Саки - лучший в Мире!

***
***
***
Примечание автора -
Слова - ...СпонукАе йОн тварЫть***,
если перевести с белорусского языка на русский,
то получится - Заставляет он творить.
***
Город Саки - лучший в Мире!
Знайте, девки, пацаны.
Город радости и счастья,
Гордость Крыма и Страны!
***
Город Саки - лучший в Мире,
Хоть объедьте Целый Свет!
Лучше города, чем Саки,
Во Вселенной даже нет!
***
Город Саки - город Спорта!
Город Саки - ПатриотЪ!
В нём весьма патриотичен,
Весь, живущий в нём НародЪ!
***
Нам завидуют нацисты,
Нам завидуют паны.
Коль могли б, то съели б Саки,
Злые хряки - кабаны!
***
Они злятся, злоречиво
Сотворить тер.акт грозят.
Ищут место, но повсюду
В Саках камеры следят.
***
Город Саки - город Солнца -
Раньше я уже писал.
Много раз уж город Саки,
Славил я и ВосХвалял!
***
Город Саки исцеляет,
Всё целительное в нём.
Воды, воздух... атмосфера...
И не важно - ночью ль, днём!
***
Город Саки заставляет
Мои мысли рифмовать...
Вспомню город Саки, сразу
Начинаю стих писать.
***
Город Саки вдохновляет,
СпонукАе йОн тварЫть***.
Не возможно город Саки,
В вИршах, в песнях не хвалить.
***
Не возможно город Саки,
Не лелеять, не любить...
И меня ведь там зачали,
На роду мне написали,
Мне волхвы про то сказали,
Мне шаманы предрекали,
Амулет Защитный дали,
Мне дорогу указали -
В Саки ехать... в Саках быть.
***
***
***


Рецензии