Люблю я женщину...

Люблю я женщину за грех
И за неистовые ласки,
Люблю за звонкий, чистый смех
И непонятные мне сказки.

Люблю я женщину за ночь,
За страсть от края и до края,
За то, что не бежала прочь
В любви неистовой сгорая,

За то, что нежила меня,
В часы заката и рассвета,
Что за собой меня маня,
Была во тьме лучом мне света.


Рецензии