***

Как часто не хватает Бога,
Его любовь нас призвана спасти.
Да, только слёзы покаянья
Способны облегченье принести.

Не распыляй себя во многом,
Единственное - вот что береги.
Как для спасенья мало нужно,
И как бесценно это обрести.

Виталий Никуляк.


Рецензии