Встреча

Я знаю будет встреча,
Она предрешена.
И будет в этот вечер,
Двоим сиять Луна.

Я знаю ты вернешся,
Не знаю лишь когда.
Игриво улыбнёшся,
Ты глядя мне в глаза.

Возьму тебя за руку,
Прижму к своей груди.
Счастливым сердца стуком,
Скажу: - не уходи.

Отныне будем вместе,
Идти через года.
Даю я слово Чести -
С тобой я навсегда.


Рецензии