А впрочем только показалось

Мне показалось, что вы, хамка.
А может, стерва, разве нет?
А может, строгая гордячка,
А, что не так, ли это, нет?

А, точно, показалось!
Что, вы наивны и глупы.
К тому же, может от природы,
С рождения трусливы и темны.

А может и болтливы, впрочем,
Вы кажется доверчивы, просты.
Но это, впрочем, показалось,
Вы чуточку получше, разве нет?

Но это, мизерная доля,
А так достоинств, вовсе нет!
Когда их раздавали,-
Вы были в отпуске тогда!

А впрочем, может и не стали.
Вы брать, хоть чуточку ума!
А красоты, б вам не мешало,
К примеру, можно, было б взять.

Ну, что же, разве не хватает,
Одной звёзды, одной меня?
А впрочем, радуйтесь, родная,
Что я советы, вам, не зря,

Их раздаю и не жалею,
А промолчать, могла, могла.
Но, я не жадная, держите,
Учитесь, радость, от меня.

Ах, я о чем, а, показалось.
Казалось, мне и ощущалось,
Делюсь с тобой, идеей фикс.
По-моему, понравилось, ответь?!

А впрочем, может, показалось,
Мерещится, бывает иногда.
Но я, за чистую монету,
Все, принимаю, иногда!

15.03.2019


Рецензии