Пусть тревожит память старый тот мотив...

Пусть тревожит память старый тот мотив,
Я хочу послушать,а душа болит.
Ты ушел дорогой,где возврата нет.
Без тебя как жить мне?Где найти ответ?

Пусть бушует вьюга или дождь идет,
У меня есть в сердце лишь твоя любовь,
Где с тобой мы вместе,где рассвет встает.
Это время назад не придет.

А цвели сады и была весна,
Зеленело лето в суматохах дня.
Приходила осень в красках золотых,
А зима снова белой была.

И ничто не в силах это изменить.
Тебя помнить буду и всю жизнь любить.
Как и строк из песни сократить нельзя,
Так и быль из жизни в памяти жива.


Рецензии