ТЫ СТИХ

 
Ты стих!
Размерного сложенья,
В тебе есть всё и даже более.
Чужие отмечаешь дни рожденья.
А с ними даты ,что провёл в неволе.
Ты просто стих.
Ты паста да бумага.
Написан , ночью,
В час душевных мук
Ты слёз пролитых горлом,
Просто, влага.
И букв набор,
Как сердца ровный стук.
Ты стих!
А значит , нет такой границы,
Которую нельзя преодолеть.
Ты хищный зверь,
Ты раненая птица.
Скажи ,за что тебя мне не жалеть?
       *****   *****   *****   *****


Рецензии