Как мне себя найти?

Как во вселенной мне себя найти?
Я размышляла в этот вечер зимний.
Шепнул огонь, пылающий в камине,
Как во вселенной мне себя найти.

Кто, остановит в этой суете,       
Кто, даст глоток живительной прохлады,               
Как ты поймешь, что свыше было надо...               
Кто остановит в этой суете.

Нам не дано заранее узнать,      
Кто в нашей жизни встретиться случайно,               
Пока ты спишь, не разгадаешь тайны,
Нам не дано заранее узнать.    

Не отрицай участия любви,         
Пока мечтать мы можем лишь о встрече,               
Хоть нам в ответ, одни пустые речи,
Не отрицай участия любви,      

Тебе поможет на твоём пути,               
Тот в кого ты, пока ещё не веришь.
Но если ты, ему себя доверишь
Тебе поможет на твоём пути.
   
Тогда ты отклик в сердце обретёшь
Смысл обретешь, приблизив расстояния,
Поймаешь свет знакомого дыханья,
Тогда ты отклик в сердце обретёшь.


Рецензии