Что будет дальше?

Был февраль. Зима и вьюги.
Было холодно, мой друг.
Иней был и мёрзли руки.
И снега...снега вокруг.

Ты спросил меня однажды,
Что же будет впереди?
На душе такая жажда...
Солнца хочется, весны!

Будет солнце! Будет небо!
Будет свежий ветерок!
Будет счастье! Будет лето!
Будет яркий лепесток!


Рецензии
В высшей степени оптимистичное стихотворение.
И это большой плюс.
Ждём весну, ждём лета.
И они придут.
Очень понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   27.02.2021 13:59     Заявить о нарушении