***

А у нас нынче день Валентина...
Ну, а муж вдруг напился, скотина.
Лишь под утро приполз
И сказал: Букет роз
Я купил для своей половины.

Дед Иван, завсегдатай попоек
Оказался средь всех очень стоек.
Выпил литров он пять,
Но остался стоять.
-Здесь не вижу совсем что - то коек...

В дом соседки пришли среди ночи
И она там орёт что есть мочи.
-Помоги!Караул!
Вор уносит баул!
А в нем деньги мои, между прочим...

Обожрался в кафе я салатом
И теперь мне за это расплата
Час сижу в туалете
Да и выйти не светит
Мне оттуда и всё от салата.


Рецензии