Гаврила ботоксом кололся...

Гаврила ботоксом кололся.
Ловил Гаврила щук в реке.
С иноагентами боролся,
Построив схрон в Геленджике...

И, защищая ветеранов
Законом Ирки Яровой,
Опять стрижёт тупых баранов
Под волчий вой... Под волчий вой...


Рецензии