Нашествие волков

Жители Шатурского района
Держат круговую оборону.
От голодных, бешеных волков.
Достаётся всем от их клыков.
От зверюг нет никакого спасу.
Выбегают из лесу на трассу.
Не щадят ни кошек, ни собак.
Даже на людей нагнали страх.
Жутко воют на луну ночами,
И сверкают злобными очами.
...Чтоб район очистить от зверья,
Вышли на охоту егеря.
Из винтовок начали стрелять.
Некому теперь людей пугать.


Рецензии