Единство одиночкам

Я был упрям и крут
И круче только горы
Терял то там то тут
А где точка опоры?
Наверно лишь семья
Искомая та точка
В ней были ты и я
Семья дар одиночкам
Струна дрожит шестая
Не строит звук гитара
Моя ты дорогая
С тобою мы не пара
Во мрачном старом доме
Мне жить не по себе
Но фоточка в альбоме
Напомнит о тебе
Услада глаз моих
И сердцу ты услада
Любовь дар для двоих
А третьего не надо
Но третий вдруг случился
Куда второй девался?
Как я с судьбой не бился
Я лишним оказался
По жизни, по всему
Ну раз я однолюб
То быть мне одному
Теряя там и тут
Утешит эта фотка?
Нет вызовет печаль
Одно я знаю чётко
Люблю тебя а жаль
Струна дрожит шестая
Не строит звук гитара
Моя ты дорогая
С тобою мы не пара
Во мрачном старом доме
Мне жить не по себе
Но фоточка в альбоме
Напомнит о тебе


Рецензии