Стадо и цветы

К стаду коров и овец
Она принесла цветы,
Сказавши: «Взгляните на них,
Какой они красоты...»

Коровы и овцы взглянули
И съели этот букет,
А после жевали сено,
Свой продолжая обед.

Немало красивого в мире,
Но разве к нему будет чуток
Тот, кто уткнувшись в землю,
Стремится набить свой желудок?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.