Вечерний автобус

По дороге автобус шумящий
Пассажиров увозит вперед.
Молчаливый и будто бы спящий
По салону расселся народ.

Свет огней отражается в стеклах
Вечер снежный окутал весь мир.
А в домах светят ласково окна,
Как автограф свой дарит кумир.


Рецензии