Мама

В жизни лучше не найти человека
Да и смысла искать даже нету
И до самого оканчания века
Буду мысль доносить тебе эту

Жизнь наша событий цепочка
Никогда повторять не устану
Пусть я,не самая лучшая дочка
Но ты- самая лучшая МАМА!!!


Рецензии