И когда-нибудь ты поймешь

И когда-нибудь ты поймешь
Ты услышишь, как волны плещут
За руку взяв ту женщину, что станет твоей женой..
Ой.. ну а пока мы пойдем с тобой

Пой, громче, ошибок не скрой
Разкромсай небосвод полосы,
Ведь ты здесь, такой наивный, в душе живой
И будет прибой свеж, мы возьмем навеки его с собой..

И рифмы, вливаясь в ритмы дополнят слог
Кто помог тебе? Бог? – Он мог
А что бы смог ты, переливаясь в лучах заката того сказать?
Блять.. Я не могу как тогда писать

(12/12/2020; 8:54 pm; UA time)


Рецензии