***

Халяву мы и даром заберем.
Зачем добру такому пропадать?
Но может ведь случиться и облом,
Коль в дело влезет и  жена и мать.

Жену не стоит ближнего желать,
Потом придется уносить в миг ноги,
Иначе муж так сможет  вам поддать,
Что позабудете вы к ней дороги.

Когда мужчина на ночь собирается,
То возникает у жены вопрос-
Уж не гульнуть он от неё старается.
Заранее купив букет ей роз.


Рецензии