***

Тёмные Боги меня направляют,
Чёрное Солнце укажет мне путь,
В огне растворения личины сгорают,
Те, что мешают найти истин суть.
Я погружаюсь в Великую Бездну,
В первоисточник, что был всегда,
Для иллюзорного мира исчезну,
Но станет свободен мой дух навсегда...


Рецензии