Город

                Город
Город в обьятьях ночи,идущих преследуют тени
Утро ещё  впереди,сны молча бродят по свету
Я видел тысячи огней в ночи бесследно исчезали
Ночь тишиной звала людей и разговоры затихали
Царство покоя и сна и всё это тоже не вечно
Утром уйдёт тишина и станет на улицах тесно
Зажгутся тысячи огней, что в ночь бесследно исчезали
Ворвётся в окна свет дневной
И пусть его совсем не ждали


Рецензии