тропа отважным покорится

Растворился в этой жизни как промелькнувший метеор.
Ловя в пространстве миг единый, глотая жадно воздух гор.
Их бесконечное дыхание, освобождает от страдания.
Вершины, небеса пронзают они секреты времен знают.
Безмолвно с высока взирают, сердца бесстрашных вдохновляют.


Рецензии