Я жду весну...

Залатай мое платье зима,
Сшей прощальными нитями стужи,
Разукрась, я не справлюсь сама,
Мой наряд переливами кружев.

Ветер складки поможет расправить,
Солнце светом своим отутюжит.
Засияет он этой оправе
Золотыми рядами жемчужин.

На широкие плечики сосен
Мой наряд помоги мне развесить...
Под веселое многоголосье
Я хочу весну эту встретить...


Рецензии