Я призываю молодых!

Прошу я очень молодых –
В депрессию не впадайте!
Сегодня – Ад, а завтра – Крым!
Всё будет ОК, вы знайте!

Держите вы себя в руках,
Почаще расслабляйтесь!
Сегодня на душе – кошмар,
Но завтра – улыбайтесь!

Бывает, что работы нет,
Но вы не огорчайтесь!
Чуть затяните пояса,
Не злитесь, не ругайтесь!

Вы осмотритесь не спеша,
Спокойно, не рыдая,
Не прыгайте на рельсы вдруг,
Себя в том проклиная!

…Артист к Калягину пришёл –
Атлет, красавец-парень!
Роли в кино, на сцене есть,
Он мега-популярен!

«Я выживаю, не живу,
И всё вокруг так скверно!»
Его усталость извела,
Депрессия, наверно…

Всё будет, парень, хорошо!
Борись и не сдавайся!
Будь твёрдым, сильным, но вдвойне
Быть мудрым постарайся!!!

09.02.2021 г.


Рецензии