Мечта дочери!

Вокруг асфальт, деревья, магистраль
Кругом высотные дома
А я смотрю и смотрю вдаль
Жду, когда исполнится мечта

Вдали я вижу, ко мне идет
О чем, всегда мечтала я
Руками машет и вдаль зовет
Моя мечта - учеба в Болашак

Уж, столько книг перечитала
Мопассана и Оноре де Бальзак
Хотелось бы на родине у них побыть
И хорошие знания получить

Затем на родину вернувшись
Диплом достойный обмыть
Мечту следующую воплотить
И жизнь с детьми,прекрасную прожить

* Болашак-стипендианты президентской учебы за рубежом


Рецензии