О ЕСЛИ Б


О , если б  ты,  меня спросил,
Какого цвета небо?
Не знаю, сколько нужно сил,
Солгать, что там я не был.
О, если б ты спросил про жизнь.
Какого цвета, правда?
Не знаю, сколько нужно лжи,
И сколько выпить яда.
О, если б ты, меня спросил,
Мечта , какого цвета?
Каких, не знаю, нужно сил,
И слов , каких, на это.


Рецензии