по залам Эрмитажа

античность
в веках растаяла
словно в туманном мироздании
я брожу по залам
Эрмитажа

в  греческом зале
в  греческом зале
рассматривая вазы

и скульптуры
олимпийских эфес
победивших
бессмертие словес


Рецензии