Весна стучится тихо в двери

Весна стучится тихо в двери
И скромно просится в мой дом.
Снега и холод надоели.
Мы их отложим на "потом".

Весна стучится робко в душу,
Желая счастье обновить.
Зовёт и просится наружу -
Безумство красок сотворить!

А за окном снега, метели...
Мы их отложим на потом.
Они так сильно надоели!
Весна, привет! Входи в мой дом!


Рецензии