Жить. Выжить. Пережить

Травку крашу на полянке,
Шишки вешаю на ель,
Корм с экстрактом валерьянки
Ставлю котику за дверь.
Открываю небу звезды,
Солью сыплю на моря.
Кто сказал, что ЖИТЬ непросто?
Просто, если рядом я!

Обнимай меня покрепче,
Гладь и трогай за бока.
Пусть ко мне в ненастный вечер
Тянется твоя рука.
Остальное же несложно –
Воспарит душа звеня.
В этом мире ВЫЖИТЬ можно,
Если любишь ты меня!

Не страшны Бабаи злые,
Кракозябры и КОВИД.
Мы с тобой давно родные,
Нас никто не разлучит.
Только, если я, ревнуя,
Дам себя до дна испить,
Пустоту мою глухую
Как ты сможешь ПЕРЕЖИТЬ?
(Надпись на бочке португальского вина урожая 2005 года)


Рецензии