Я подпущу тебя поближе

Я подпущу тебя поближе
Ты так стараешься, понять
Как я тебя, мой милый, вижу
Какой тут метод применять

Как тут найти, ту середину
Чтобы себя не потерять
И мне оставить половину
Того, что можно подчинять

Как не расстаться, в мире этом
Не потеряться, среди толпы
Какую песню, одним куплетом
Всегда со мной, затянешь ты

Как не забыть, меня такую
Что полюбилась, в первый раз
И также, мило, интригуя
Желать друг друга, как сейчас


Рецензии