К тебе, моя заветная мечта...

К тебе, моя заветная мечта,
Иду сквозь тернии, сбивая ноги.
Наивен я, но сказочно богат,
Иду и не сверну с моей дороги.

Богатство не в благах и не в деньгах,
Богатство в вере нашей, в ней надежда.
И пусть твой Бог Иисус или Аллах,
Но ценности у нас одни и те же —

Ступай своей дорогою вперёд,
Свой крест неси с упорством за спиною.
По божьей воли всё произойдёт,
Судьбу не обойти нам стороною.

Надейся, верь и людям помогай
И что бы не случалось в этом мире,
Всегда им только доброе желай,
И сил найти не сбиться с ориентира...


Рецензии