Момент

Прими Момент таким,
Каков он есть,
Как будто сам себе его ты выбрал,
Работай с ним-
Отдайся ему весь -
Смирившись с тем,
Что он тебе вдруг выдал,
Решив, что он соратник,
А не враг,
Что с ним работать будет интересно
И что вся жизнь твоя -
Пойдёт на лад -
С Моментом надо действовать -
Нам вместе -
Каков бы ни был он -
Уже не изменить,
Момент настал,
И ты уже в нём кружишь-
Ты сможешь суть его лишь изменить,
И выбрать только то -
Кому послужишь-
Добру иль злу,
Простишь, иль станешь мстить,
Полюбишь, проклянёшь,
Или отступишь -
В Моменте можешь ты -
Возможность упустить,
А так же, чт-то вспомнишь ,
Иль забудешь-
Момент решает много иногда,
И даже можно с жизнью распроститься -
Не стоит им пренебрегать -
Нам никогда,
Чтобы потом -
Суметь им насладиться!

@ Наталья Анищенко февраль 2021


Рецензии