Я бы слушала тебе вечность

Я бы слушала тебе вечность,
В космос глаза направив
Я бы видела тебя сквозь
Твою кожу, и плечи расправив

Так летела бы через звезды,
Ногами слыша на ощупь
Каждый люмен света комет,
Что врезался бы наглухо, прочно

В клетки мозга, расплавив бред,
Лишь оставив твой тембр и паузы
Высоту, полетность и тон
Интонацию, темп, резонансы

Между первыми и последними
Промежуточными, случайными
Словами, что стали вечными
И нашли приют в моей памяти

Давай же, взорви тишину эту!
Давай же, громче наваливай!
Я бы тебя – на повторе
Тебя и мой сладкий валиум…

(written in 2015)


Рецензии