Милка

           .

Какими были те цветы,
Семь хризантем, с чужого сада.
Опять украл? Спросила ты.
Боюсь! Сказала, что посадят.
Прими цветов бутоны, белых,
Украдкой сорванных стеблей.
Такими видеть их хотела,
Ты в совершенства юбилей.
Для тебя не жалея цвета,
Не дождавшись в ночи утра.
Семь гордынь не увидят лета.
И гербария собственный страх.
Ты сегодня счастливая , вроде,
Век бы видеть тебя такой.
Солнца краше ,зори на восходе,
Глаз сиянье, небесный покой.
Губ затронет моих ухмылка,
Но не скроет печалей моих.
Назову тебя просто, Милка,
И тебе ,посвящаю стих.


Рецензии