Наедине... С ним

(посвящается Денису Красильникову)

Я хочу, чтобы ты
                был украден
Звездной Полночью
                павших теней...
Ради снежного сумрака...
                ради...
В нас зажженного Неба огней.
Я хочу
      не ворованной
                сути...
Волче-пламенных игр ночи...
Где Душа, испытав на распутье,
Мне откроет снежный облик свечи.
Где проснутся багровые птицы
В тишине белоснежной Зари...
Я уйду тропой Солнца... Волчицей...
Отпуская в ветрах - корабли.
Ты шагнешь
          в эту Полночь...
                на встречу,
Зажигая снежинок свечу...
Что-то спросишь
               во мне...
Я отвечу,
         что я больше
                ничего не хочу.


Рецензии