Смысл жизни

Ремикс. По св. Преп. Серафиму Саровскому,см.беседа.

Смысл жизни реального человека в достижении целостности, в стяжании Благодати Духа Святаго, Преображении.В творческой деятельности, в синергии с Богом.


Рецензии