Я была б твоей принцессой...

Я была б твоей принцессой
В замке каменном жила.
Ни о чем бы ни тужила.
Чай с конфетами пила.

Я ходила б в длинном платье,
Цвета ласковой зари.
Рассылала бы для знати
Приглашения на балы.

Я гуляла бы по саду,
Собирала бы цветы.
Ну а ты, с походов ратных,
Приносил бы мне дары.

Я бы пела, танцевала,
Научилась рисовать...
А пока я написала
Сказку яркую в тетрадь.


Рецензии