Я тебя не чувствую

Ты живой?
Я не чувствую твою душу...
Ааа, она скрыта за бесконечным числом замков...
Быть может, так даже лучше.

Так лучше для твоего морального состояния,
Но в тоже время это тебя разрушает.
Ну откройся хотя бы мне,
Обещаю, про это никто не узнает.

Я тебя,  вроде бы, начинаю чувствовать,
Но ты тут же всё ломаешь...
Прошу, не бойся, я тебя понимаю.
Откройся, тебе сразу же станет легче,
Ведь я не дам упасть в бездну...


Рецензии