Хирург и Визажист

  Запомни, друг, капитализм -               
  больной и хищный организм.               
  Хирург его оздоровляет -               
  нарывы общества вскрывает.               
  Пропагандист совсем не мудрый:               
  нарывы эти все припудрит.               
  Так кто такой Пропагандист?               
  Наёмный, платный Визажист!


Рецензии