В путь

Звёзды в небе леса и поля
Вновь встречают идущих по свету
Но ни ждут тут не тебя не меня
Здесь есть всё но увы за монету
Здесь забыты печали о том
Что ушло с ожиданием вместе
Что ни взять ни рублём ни горбом
Что даётся один раз на свете
Те кто ищет затерянный рай            
Вряд ли помнят создателя ада
Но есть те кто идут за тобой
И чем встретят опять их ребята
Звёзды в небе леса и поля
Пусть встречают идущих по свету
Пусть их ждут и научат летать
Пусть парят и ни знают паденья


Рецензии