Теплым, летним вечером у моря

                Теплым, летним вечером у моря
                Мы сидим за столиком в кафе,
                Слышен шелест волн и шум прибоя,
                И сияют звезды при луне.

                И романтикой наполнен вечер,
                О любви поет нам саксофон,
                Обнимаешь ты меня за плечи,
                И в глазах твоих горит огонь!

                Мы вдвоем за столиком у моря,
                Нам с тобой уютно и тепло,
                И пьянит нас аромат магнолий,
                И в бокалах - красное вино.

                Ты со мной под музыку танцуешь,
                Говоришь слова мне о любви,
                И так страстно ты меня целуешь,
                Слышен сердца стук в моей груди!

                А рассвет встречали мы у моря,
                И домой меня ты провожал,
                И пьянящий аромат магнолий
                Мне всегда тебя напоминал...



               
               


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Нина Шуркина   28.07.2023 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! 😊

Елена Сариашвили   29.07.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.