Стояла на краю

Я уж стояла на краю обрыва,
Он будто бы над пропастью стоял.
Нас разделала жизнь и расстояние,
И нас Господь с тобою разделял.

Мечтала и по счастью я страдала,
Бурлила в моих жилах лихо кровь.
В этой жизни я взлететь пыталась,
Падала и поднималась вновь!

Хочу чтобы со мною был он нежный,
Чтоб от беды меня остановил.
Шептали листья, ветерок безбрежный,
Слова любви мне тихо доносил.

Месяц пел мне счастья серенаду,
Любовь и верность он хранить просил.
Ему он говорил:"Не рви ты ей сердечко!"
Пожара жар в душе всегда гасил.

Глаза мои горели нежным светом,
Темным, изумительным был свет.
То вспоминая призрачное лето,
Я тихо плакала судьбе в ответ.

Все позабыла, разум не послушав,
Закрыв глаза я полетела вниз.
Не понял он растерзанную душу,
Встречал меня внизу холодный бриз!


Рецензии