О, эта ночь... Н

       ***  Вдохновение  от  стиха: О,  эта  ночь --
                Ольга  Беликина
              ================================


    О,  эта ночь...
      Ольга Беликина

   *****************
О, эта ночь чудес и волшебства!
Фиалок тонкий аромат у дома.
И на моём плече твоя рука.
И от любви пьянящая истома.

О, эта ночь смиреной тишины!
Свидетель и покров души влюблённой.
И ветра сон под бликами луны.
И стук сердец мечтою окрылённой.

О, эта ночь – колдунья без греха!
Хранительница тайны сокровенной.
И на моём плече твоя рука.
И лунный свет загадочной Вселенной.
   ====================
      Галина  Яловол

* Я  помню,  помню  эту  ночь,
  И  запах  нежный  от  фиалок:
  Как  Фея  ты  была  ТОЧЬ - в -ТОЧЬ,
  Даря  флюидов  тонкий  запах ...

* Ночь  подарила  тишину,
  Сердца  наполнив  ярой  Страстью;
  Мы  не  смотрели  на  Луну, --
  Мы  отдавались  своей  Сласти ...

* Эрот  простит  наши  грехи,
  Отдав  ключи  от Замка  Счастья;
  Запреты  снимешь  свои  ты:
  И  упадёт  с  плеч  твоё  платье ...

* О,  Боже, --  ИЗВАЯНИЕ ...
  Ты  чудо  просто  и   Волшебство ;
  А  лунное  сияние --
  Добавит  к  чарам  лишь  Колдовство ...

* И  вихрь   Страсти ,  Буйной,  Сильной,--
  Желанием  промчится  по  крови;;
  Станет  Страсть  наша  --  СТОСИЛЬНОЙ, --
  И   ДАРИШЬ  ЭТО  СЧАСТЬЕ  МНЕ  ТЫ ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4

 


Рецензии