Мост

Когда зае**шься ты,
Найди заброшенный мост
Ложись и листай мечты,
Лови передоз от звезд

И ночь соберет холсты,
Рисунок созвездий прост
И впредь, где бы не был ты,
С тобой будет этот мост..

Дорогой в твои мечты
И космос бескрайний – рост
Целей замедлишь ты –
Им не достать до звезд

Застывший, мягче воды
Увидишь ты свой west coast
Это не просто сны –
Это от звезд передоз..

(written in 2015)


Рецензии