Вторая ошибка

Я влюбилась в тебя снова,
Ты ни в чем не виноват,
Понимаю, не начнется любви нашей глава,
Видимо, не моя ты высота.

Хотя твой взгляд
И руки, что дарили мне тепло,
Возвращают вновь назад,
В ту любовь, которой быть не суждено.

Думала, что ревность может одолеет,
Но, увы, дальше зайти я не могу,
Быть может, кто-то новый меня ждет,
Но воспоминания о тебе одном я берегу.

Дала обещание больше не думать
О нас, но как же хочу я тебе написать,
Просто услышать твой голос,
Не боясь тебя потерять.

Глупо это все звучит порой,
Какой-то сюр, не правда?
И вроде есть уже другой,
Но что же делать с болью той тогда.


Рецензии